Весна, цистит не спит

А какой формы Ваши кристаллы?

article

Многие формы многогранников изобрел не сам человек, а их создала природа в виде кристаллов. Кристаллы соли имеют форму куба, кристаллы льда и горного хрусталя напоминают отточенный с двух сторон карандаш, алмаз встречается в виде куба… А какой формы Ваши кристаллы? Удивлены?      
         
Кристаллурия – образование камней и песка в почках. Согласитесь, это уже не украшения…

Кристаллурия или, как мы часто говорим, «песок в почках», это не то, из чего можно сделать украшения. Это показатель проблемы нарушения обмена веществ и неправильного питания. Тянущие боли в пояснице, которые отдают в бедро и паховую область, изменение цвета мочи - могут говорить о наличиие песка в почках. Если не лечить, через некоторое время при неблагоприятных обстоятельствах песок может превратиться в мочевые камни, которые, к сожалению, не поддаются красивой огранке! Защитить почки от таких нежелательных «драгоценностей» поможет соблюдение специально подобранной индивидуальной диеты в зависимости от минерального состава солей и в дополнение – использование фитотерапии.

Например, немецкий  растительный препарат состоящий из специального экстракта лекарственных растений - Канефрон® H. Под действием фитопрепарата усиливается выделение солей мочевой кислоты и нормализуется кислотность или  рН мочи, что предупреждает изменение литогенных, камнеобразующих свойств мочи, образование кристаллов солей  и рост камней. Канефрон® H борется также с воспалительным процессом в почках и мочевых путях, являющимся провоцирующим фактором, снимает спазмы и улучшает мочеиспускание. 

Канефрон Н – немецкий  препарат, производитель которого придерживается концепции фитониринга, т.е. максимально возможного извлечения полезных лекарственных веществ из растений благодаря передовым щадящим для растений производственным технологиям. По некоторым поверьям кристаллы могут отгонять дурные мысли, но работают эти легенды тогда, когда  Вы здоровы. Канефрон® H  поможет сохранить качество жизни и здоровье почек, а для украшений выбирайте те формы, которые Вам нравятся!

Мы живём среди кристаллов, ходим по ним и широко используем их в нашей повседневной жизни. Земная кора на 95% состоит из кристаллов. Мы добываем кристаллы из земных недр, исследуем в лаборатории, обрабатываем на фабриках, создаём изделия из кристаллических материалов. Лёд и снег, глина и песок, мрамор и гранит, сапфир и бриллиант, соль и сахар, и сотни других веществ – всё это кристаллы. И даже в животном организме они существуют. На их основе образовались молекулы, давшие начало жизни на планете.




 

Принять участие Читать статьи